Cara Cepat Mendapatkan Banyak Followers Dengan Mudah di Instagram Tanpa Aplikasi


 sumber gambar : medium.com

Oke kali ini naknarsis akan membagikan bagaimana cara menambah followers atau pengikut di instagram tanpa aplikasi atau secara sehat. " Maksudnya gimana min ?" jadi maksudnya gini bro and sis, seiring berkembangnya teknologi yang begitu pesat, pengguna dan teknologinyapun ikut berpesat, di sisi tersebut pasti ada sisi negatif dan fositifnya ,

Sisi Positif atau secara sehat maksudnya adalah kita mengembangkan sebuah akun instagram kita secara real , dengan niat bukan untuk sebagai sarana eksistensi saja, tetapi juga bisa dijadikan sarana untuk berbagi ilmu pengetahuan, jual beli, ataupun promosi suatu barang yang dapat menguntungkan penjual dan pemilik akun instagram.

Sisi Negatifnya , di samping sisi positif pasti ada juga sisi negatif ' ibarat ada atas pasti ada bawah, ada putih pasti ada hitam. nah di sosial media ataupun di kehidupanpun seperti itu, ada gelap pasti kan ada terang. semakin berkembangnya teknologi, semakin berkembangpula orang-orang curang yang ingin mendapatkan untung dari sosial media. misalnya membuat akun orang lain yang mempunyai popularitas, atau akun-akun yang berbau forno.

Selain itu ada juga istilah tanam followers ataupun banyak sekali jasa-jasa online yang menjual belikan followers, saya juga kurang paham. yang pasti dengan cara tersebut followers akan bertambah, namun bersifat sementara. daripada membeli followers mending lakukan beberapa langkah sebagai berikut ini, walaupun alon atau lambat yang penting lakon atau kecapai hehe.

Cara Cepat Mendapatkan Banyak Followers Dengan Mudah di Instagram Tanpa Aplikasi

1. Mengatur Profil

tujuan mengatur profil adalah mempercantik profil , biasanya suka membuat feeds ataupun gamabar-gambar unik dan keren.

2. Membuat Hashtag Hidup

jika kalian ingin mendapatkan like dan followers secara alami, apa salahnya jika kamu di setiap postingan menggunakan tags atau tagar yang berhubungan dengan postingan kamu, walaupun nggga langsung bertambah dengan cepat, tetapi akan menambha followers dan likers sedikit-sedikit, lumayan kan.

3.  Upload Foto Semenarik Mungkin

jika instagram kamu semakin keren dan cantik, apalagii banyak foto-foto cantik dan keren, pasti followers akan datang dengan sendirinya dan akan terus bertambah.

5. Rajin Membuat quots

ini akan menjadi poin bonus bagi kamu, soalnya jika kamu sering baca buku dan suka merangkai kata.. lalu kata-kata kamu di upload ke instagram dan pastinya akan ada orang bahkan banyak orang yang tertarik dan followers akan berdatangan.

6. Membuat Video Literasi

ini juga sih poin bonus, jika kamu pandai berkarya dengan membuat video literasi pasti followers kamu akan bertambah. apa sih video literasi itu ?" video literasi adalah video bergerak dengan gabungan kata-kata ataupun music.

7. Membeli Like dan Komentar di Isntagram Orang

jika kamu banyak mengomentari hal-hal baik dan suka memuji orang lain lewat instagramnya, selain mendapatkan kebaikan memuji orang lain, pasti dia juga akan penasaran..
siapa sih orang yang suka ngomen ke gua, sopan lagi? " pasti di benak orang yang kamu komen akan seperti itu.dan pastinya akan nge follow kamu.

8. Rajin Membuat Video

jika kamu mempunyai kelebihan, misalnya jago nyanyi atau bermain gitar , kamu ngga bakalan sulit nyari followers, asalkan kamu rajin rekam video kamu itu dan rutin upload ke instagram kamu, dan beri hashtag seputar yang bersangkutan dengan penyanyi asli ataupun music yang kamu nyanyikan.

0 Response to "Cara Cepat Mendapatkan Banyak Followers Dengan Mudah di Instagram Tanpa Aplikasi"

Post a Comment

▪Sesuai Artikel Diatas Yang Diposting ✔
▪Tanpa Mengandung Unsur Kebencian ✔
▪Dilarang Spam Dan Meninggalkan Link Aktif ✔
▪Menggunakan Bahasa Yang Mudah Dipahami ✔
▪Sopan ✔

Terima Kasih Telah Berkunjung dan Berkomentar, Semua Jenis Komentar Akan Masuk Dalam Mode Moderasi Dahulu.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

SPONSORED